Selezione di Carne alla Griglia

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

“selezione Pappus” 

€ 8.00 all’etto

TAGLIATA DI ANGUS

Originaria della scozia l’ angus è una carne bovina molto pregiata, l’angus viene alimentata quasi esclusivamente a basa di fieno e grano, questa alimentazione assicura una carne piuttosto morbida e ad un adeguato rapporto di grasso.

€ 7.50 all’etto

COSTATA ITALIANA SELEZIONE CARIMA

costata di bovino adulto allevato in ITALIA, Si chiama CARIMA questo incrocio dalla marezzatura importante (5/6). Qui si viaggia su altri ‘pascoli’,  se non si assaggia non si capisce.

 € 5.00 all’etto

COSTATA DI SCOTTONA PRUSSIANA

la scottona è la femmina del bovino che non ha mai partorito, si tratta di una carne molto raffinata

e morbida. si riconosce per le piccole infiltrazioni di grasso presenti nel tessuto muscolare,

filamenti che durante la cottura si sciolgono rendendo il taglio ancora più tenero e saporito

€ 4,50 all'etto

COSTATA SCOTTONA PEZZATA ROSSA

La razza Pezzata Rossa è una garanzia di tenerezza e gusto per vari motivi. Per le caratteristiche si può definire         l’ Angus italiano. Marezzatura fine e ben distribuita, bovine tenute in rilassamento per tutta la loro vita grazie ai nostri metodi di allevamento e benessere animale, maturazione della carne: sopra ai 30 mesi di vita la carne di bovino cambia totalmente, comincia a formarsi un importante marezzatura, le fibre diventano più scure ed il muscolo acquisisce un gusto unico davvero esclusivo, tutto questo elevato da una frollatura in Dry Aged per ben 60 giorni

 € 5.50 all’etto

T-BONE BLACK ANGUS USA


La T-bone steak di Black Angus USA, uno dei tagli più famosi e apprezzati al mondo. Non c’è
molto da dire se non che è davvero una bomba di gusto, perfetto per delle mangiate di carne
memorabili. La consistenza è morbida, il sapore è delizioso e il grasso di questo taglio arricchisce e corona ogni morso.

 €8.00 all’etto

COSTATA SCOTTONA REPUBBLICA CECA

La Repubblica Ceca è il primo paese in Europa per il numero di aziende agricole ecologiche. L’allevamento di bovini è diffuso in tutto il territorio, soprattutto in liberi pascoli, e rappresenta un buon indotto: la carne ha un gusto dolce e delicato.

€4.50 all’etto

COSTATA FRISONA BALTICA

La manza Frisona Baltica è un’ottima selezione di carne, con una spettacolare marezzatura interna che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste della Polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.

€5.50 all’etto